Riemissione del certificato per Kaspersky Security Center Web Console

La maggior parte dei browser impone un limite relativo al periodo di validità di un certificato. Per rientrare in questo limite, il periodo di validità del certificato di Kaspersky Security Center Web Console è limitato a 397 giorni. È possibile sostituire un certificato esistente ricevuto da un'autorità di certificazione (CA) emettendo manualmente un nuovo certificato autofirmato. In alternativa, è possibile riemettere il certificato scaduto di Kaspersky Security Center Web Console.

Se si utilizza già un certificato autofirmato, è anche possibile riemetterlo eseguendo l'upgrade di Kaspersky Security Center Web Console tramite la procedura standard nel programma di installazione (opzione Upgrade).

Quando si apre Web Console, il browser potrebbe informare che la connessione a Web Console non è privata e il certificato Web Console non è valido. Questo avviso viene visualizzato perché il certificato di Web Console è autofirmato e generato automaticamente da Kaspersky Security Center. Per rimuovere o impedire questo avviso, è possibile eseguire una delle seguenti operazioni:

Per emettere un nuovo certificato quando si installa per la prima volta Kaspersky Security Center Web Console:

1. Eseguire l'installazione di routine di Kaspersky Security Center Web Console.
  2. Quando si arriva al passaggio Certificato client dell'Installazione guidata, selezionare l'opzione Genera nuovo certificato, quindi fare clic sul pulsante Avanti.
  3. Procedere con i passaggi rimanenti dell'Installazione guidata fino al termine dell'installazione.

Viene emesso un nuovo certificato per Kaspersky Security Center Web Console con un periodo di validità di 397 giorni.

Per riemettere il certificato scaduto di Kaspersky Security Center Web Console:

1. Con un account con diritti di amministratore, avviare il file di installazione ksc-web-console-<numero versione>.<numero build>.exe.
  2. Nella finestra dell'Installazione guidata visualizzata selezionare una lingua, quindi fare clic su OK.
  3. Nella finestra di benvenuto selezionare l'opzione Riemetti certificato, quindi fare clic su Avanti.
  4. Nel passaggio successivo attendere il completamento della riconfigurazione di Kaspersky Security Center Web Console, quindi fare clic su Fine.

Il certificato di Kaspersky Security Center Web Console viene riemesso per un altro periodo di validità di 397 giorni.

Se si utilizza Identity and Access Manager, è anche necessario riemettere tutti i certificati TLS per le porte utilizzate da Identity and Access Manager. Kaspersky Security Center Web Console visualizza una notifica allo scadere di un certificato. È necessario seguire le istruzioni della notifica.